Letto del fiume

E svuotarsi giorno dopo giorno
passo dopo passo
e non trovarti.
Fuori.

E riempirsi vena dopo vena
cavità dopo cavità
e trovarti.
Dentro.

Partorirti e darti luce
per regalarti a quello che di doppio ho:
occhi seni mani e piedi.

E trasformarti in letto
e trasformarmi in fiume
solo per poterti dormire addosso.