Libero il mio pensiero vola...

Libero il mio pensiero vola...
... nel cielo dell infinito...
... in quell luogo dove tutto inizia
ma senza tempo...

E' lì che ci incontreremo...
cammineremo assieme su petali di rose
mentre saremo un unico respiro...

Libero il pensiero vola
nella casa del domani...

Libero il mio ensiero vola
in cerca di te...