Libertà

Due ali spiegate
profumo vento
scompiglio di vita,
occhi ridenti
a guardare lontano
braccia aperte
a salutare il cielo
profumo di mare,
ultima neve 
disciolta al sole
prati fioriti...d'arcobaleno
e il cuore impazzito
leggiadra farfalla.