Lilith

Credi che il tuo corpo sia bastevole?
Credi che io non pesi la tua carne scendendo,
libra per libra, fino al solco nella tua anima?
Che il tuo sangue viene sprecato quando,
delicata come una ballerina, la lama incide
la tua pelle e la tua carne, donandomi il purpureo fiotto?
Labbra che suggono, denti che mordono, da quando mente 
esiste, da quando esiste desiderio e passione,
caccia e potenza, sesso e morte!
Sarò li quando tu sarai morto, con la tua razza
e quella dopo, perchè sono io che porto avanti
le specie tutte, che porto avanti i desideri!
Sono la forza, sono la vita, sono vera,
sono debolezza, sono lussuria, sono morte.