Limite valicato

Esanime, fra le mani,
il cuore spinge i sui battiti.   Sfida l'ultima spietata pretesa!
"Superarsi, valicare il dolore,
rendersi privo di sè..."   E l'amore che resta
è sangue marcio.
Che cola.