LINEA 6 arrivo previsto in 6 minuti

Vecchie
feroci
che sarebbero brutte
anche da uomini

Vecchi
con l' alcool negli occhi
e sui berretti unti

Cani
più belli dei padroni

mentre ascolto Morricone
sabbia e campane
sognando un caffé.

Tutti segretamente devastati
dalle feste dalla vita
e dall' attesa di un tram.

L' autobus stamattina
non è un mezzo di trasporto
è un atto di coraggio.