Lotta per me al lungomare

Mai mi son doluto per niente
Son di seria ed onesta gente
Son buono per navigare
Son matto per questo bel mare

Incantato spesso guardo
L'Etna con riguardo
Pentedàttilo spalancato
Come un fiore sbocciato

Tristi momenti ho passato
Tanti dolori poi ho superato
Qui la morte mi aspettava
Però a dopo rimandava

Con la falce si avventava
Della Madonna non s'avvedeva
Che poi svelta mi afferrò
Nella sua luce mi abbracciò