Lourdes

Tu pellegrino,
mosso da fede profonda, intraprendi il viaggio verso quella fonte.
Ma se fossi tu stesso quella fonte e quel viaggio lo intraprendessi dentro di te,
allora si che saresti miracolato!
Tu che senza muoverti hai creduto in te stesso,
in quella scheggia di Dio che ti appartiene e di cui ti senti degno.
Questo è il miracolo,questo è il vero viaggio,
dentro te stesso pellegrino.