Lucciole

Sono qui a guardare il cielo grigio dalla finestra, quattro assi di legno che limitano la vista e scatenano il pensiero. Penso alla fortuna di poter riflettere e di non riuscire a fermare questa carovana di lucciole che mi assalgono la mente. Do valore al tempo e alla possibilità di muovermi con coerenza, sempre, e di accorgermi delle linee spezzate, non diritte, non curve, spezzate, fuori dal mio cerchio. Almeno qui sono al sicuro.