Luce infinita

Guardo il cielo stellato in una sera buia ma colma di Luce Infinita, rimango incantato ad  osservare le stelle che non sono mai uguali ma che brillano tutte della stessa luce, quella più lucente e' la mia scelta da te per rendermi tuo, poi c'e' ne un'altra poco piu' in alto a destra e quasi di fronte alla mia...e' la tua, brillante più che mai e io seppur in un mondo diverso ho un nodo in gola perche' ti guardo e ti guardo ancora mio dolce amore, vorrei poter piangere di gioia ma qui il caldo dell'amore non esiste e le mie lacrime scendono ma non si vedono...fa freddo ma la tua luce mi riscalda e la mia ti da amore, tanto amore, e con il mio respiro l'aria fredda della notte si fa piu' calda...mi piace la notte, mi avvolge, misteriosa , complice, odorosa, qui siamo insieme, soli ma con milioni di occhi che ci guardano e osservano quel che facciamo, ma qui le stelle non sono pettegole e non parlano, anzi guardano e gioiscono. Quanti profumi in questo buio eterno...il profumo dell'erba bagnata dalla brina, i profumi dei fiori che respirano, Il profumo della zagara, della ginestra e tutti che inebriano i pensieri fin dentro l'anima. Dalla Terra ormai lontana si ode il canto degli uccelli notturni, il cuculo,  il gufetto, e tanti altri uccelli che cantano in coro mentre ci guardano da lontano. Come sei bella notte mia, io ti ho sempre amato sia quando vivevo in Terra e adesso ancor di piu' che mi trovo in questo Creato, tu inviti all'amore e avvolgi gli amanti in uno spettacolare abbraccio. Notte portami il mio amore ti prego per un solo attimo fa che Lei possa guardare qui insieme a me quella stellina che brilla lassu', fa che con la leggerezza di una piuma io possa scrivere li in alto nel cielo stellato il suo nome, amore mio è il suo nome. Amore mio immenso.