Luci sul mare

Il mare stasera è coperto di pezzi d'argento
il cielo aggiunge un velato tocco elegante
pura seta grigia all'orizzonte.

Piccoli movimenti increspano e spostano
i lustrini galleggianti a fior d'acqua
e una collana di scogli li sospinge a riva.

Il luccichio tra le ombre ovattate
è un magnete per lo sguardo assonnato
dei giovani cuori che palpitano tra le dune
alla ricerca di un romantico angolo di quiete.

( Da: fotografie incorniciate di Vittoria Carrassi)