Luna nuova

La luna è nuova ,
ció che semini,
crescerá bene.

Il mondo la fuori non mi interessa,
le corse di
madri e figlie,
I padri e il tempo,
possedere,
la fame e la sete.

La vita è con me,
é questo fremito di tremula terra
che ho tra la schiena e il petto,
vento e acqua 
labili nelle mie mani come candela,
che bramo, per scaldare,
che desidero sulle mie labbra,
pelle su pelle, un palpito io uno tu, 
una musica.