Lune (o per il figlio perduto)

Passa la luna vecchia quando
non te ne rendi conto, svanisce
come emcrania durata troppo a lungo.
Entra lenta la luna nuova,
in punta di piedi e senza far rumore,
portando nuova luce sulle cose.
Anche nella tua vita si
avvicenderanno lune e con esse
andranno e verranno amori e dolori,
figliolo; Ricorda: il tempo è il rimedio, la
luna è il monito, il tuo amore è eterno!