Luoghi comuni

All'osteria stanno i vecchietti,
giocano a carte, bevono il vino.

I giovanotti hanno il computer,
scolano birre, li trovi al pub.

Ragazze e donne? Fan comunella:
quando non l'hanno, ridon del maschio;
sono bisbetiche se manca l'uomo.

Per star tranquilli regole detta
la religione a tutti quanti:
lì mette il bene, là "Dio ci salvi!"

Tu, dammi retta, segui la via
giusta all'età 
che il cuor desìa.