Madre Natura

Olio purissimo
Dentro una giara
Vino invecchiato
In una botte di rovere
Pane fragrante
Appena sfornato

Profumo di zagare
E di erba falciata
Di terra rimossa
Dal vomere

Frizzante brezza
lavata
Da pioggia d’aprile
Fresca acqua di fonte
Sorgiva. Bagnata
Nutrita, aromatizzata
Da Madre Natura
Sorgente d’Amore