Maggio in nuvole

Nell'aria grigia ​una nuvola passeggia carica di pioggia ho l'ombrello per fortuna; dopo il sole uscirà di maggio la calura non vedo l'ora di prendermi l'arsura; sboccia la rosa insieme all'azalea nell'afosa calura a maggio ora; o mese dell'amore non via andare resta con me ancora con le tue belle giornate.