Malibu'

Provavo qualcosa di forte,dentro. Le mie emozioni come uova strapazzate Premevano nel mio stomaco E salivano fin su nella gola. E li si stringevano E mi facevano male da morire. Inghiottivo il nulla sotto forma di saliva Ma non serviva a niente. La bocca mi si chiudeva facendosi piccola piccola Le orecchie sembravano otturarsi Attraversate da un sibilo Gli occhi si stringevano fino a chiudersi Ed usciva una lacrima Che seguendo la strada del mio naso Arrivava sulla punta E cadeva. E poi un’altra E un’altra ancora. Piangevo. Cosi,all’improvviso. Stavo male senza alcun motivo. O forse ce l’avevo e non me ne rendevo conto. Piangevo. In una notte di marzo Mentre la primavera tardava a venire.