"Mamma!" "Sì, dimmi. Sono qui."

Il tuo cuore è aperto a tutto,
la tua mente, una sfera di cristallo.
La tua sapienza, una stella infinita.
Il tuo conoscere, il tuo comprendere...
Un fiore che sboccia.
"Mamma!"
"Sì, dimmi. Sono qui."
Grazie per questo,
grazie per tutto...
Comprensione...