Mammina cara

E' tanto che non sorrido
mammina cara,
ricordo il tuo dolce viso.
Guardo i tuoi occhi neri
mammina cara,
e mi emozionano
perché sono veri.
Le tue fredde mani sfiorano
i miei capelli
mammina cara,
levigando le mie ciocche ribelli.
Appoggiati, ti sorreggo io
mammina cara,
adesso, ci sono io.
E' tanto che non sorrido
mammina cara,
ricordo il tuo dolce viso.
Ho freddo, scaldami il cuore
mammina cara,
solo tu puoi donarmi quell'amore
mammina cara...