Mancanze

on c'è la luce
che nasconda
in un angolo
le tenebre.
Non c'è disamore
che non faccia
scaturire
un'enorme forza creatrice.
Questo è il tempo
di essere eccezionali
perchè l'energia
è in trasformazione.
Io ti sto metabolizzando
dovrai essere
la mia mancanza
per donarmi
ancora più forza.