Mancato rispetto

Si narra sempre del sesso maschile,
di taluni tipi che imperversano, adulando ed adescando,
in privato, su questa realtà virtuale.
Che dire di donne infantili
che postano cuori in messaggi adulanti ad uomini palesemente impegnati,
per un tornaconto indiscusso o per altre ragioni che non hanno senso?
Son conscie del mancato rispetto verso altre persone?
Cosa del tutto normale, in questo mondo irreale?
Penso che neppure i bambini all'asilo
farebbero meglio del loro agire abbietto.
Mi fanno pena, dacchè reputo l'intelligenza della loro mente
pari ad un seme del più minuscolo frutto esistente.