Mareggiata

Come il mare,
mio amante sfinito,
mi restituisci tenerezza con le tue carezze
come piccole onde dopo il tumulto di una mareggiata.
Sei manto di sale infinito e mi copri.
E io sono riva e conchiglia per le tue mani.