Mareluna village

Farfalle dai colori sgargianti
su piume di velluto e cristalli

svolazzano in giorni di dolce vita

impazienti d'emozioni e sopraffatte dalla passione

Dorme nel caldo meriggio il villaggio

e l'acque calme della vivacita' puerile

nell'aria assopita

chiamano i corpi al riposo

Protagonisti dei giorni

viviamo i nostri attimi d'oro
nella felicità che c'assale

e nel desio d'aulenti e calde sere

quando gioventù allegra
allieta e intenerisce i cuori

intra l'infantile e il malizioso
chiaror di luna

nei suoi raggi sempre uguali
d'audaci follie

E la vita va

Cesare Moceo
Tutti i diritti riservati