Maria

Maria,
con la tua mantiglia di blonda
dal culo basso e malinconica.
Io possiedo la rosa
per il bottone scuro dei tuoi seni. A che ora?
La notte
è troppo breve.
Sì.
Oh, Maria,
dal culo basso e malinconica!