Mary e Jonny

Mery e Jonny 

Lei è Mery!
E all’ inizio della storia era bellissima.
Lei è  Mary .
Ha il pianto sintetico,
un piano bar sconfinato negli occhi.
Lui è  Jonny!
così incontrovertibile!
Tanto che non riesco ad assemblarlo.
Mi aveva promesso di fissare col replay quell’ unica immagine.
Evaporata
Edulcorata. 
E’  per questo 
che non riesco a restare nella storia.
Non essere drastica ‐  mi dice Jonny.
Prova a guardarli da fuori quei due.
Non vedi che  Mery è  ancora
affacciata  al suo  smartphone,
e che Jonny continua a studiare teatro ?
Guarda bene: non vedi che
qualche emozione  resta impressa in memoria? 
Mery sa bene che non può spegnere lo smartphone.
Ucciderebbe quel che resta di Jonny .
Jonny, per fortuna, casualmente,  ha letto sul web 
che  nulla è più inclusivo  dell’ esclusione.
Si è  salvato.
Il regista, comunque, è  tutt’ altro che astemio.