Mascherina

Tu un grattacielo
costruito in un labirinto
di strade sconosciute.

Tu isola circondata
da una barriera corallina
al di là di un ponte.

Tu inaccessibile
moto perpetuo
di un IO errante.

Tu mascherina evanescente
forte nell'essere
cosciente di rappresentare
l'elemento costante.

( Da. ho legato il biglietto a un palloncino di vittoria Carrassi)