Mentre tutto vola via

Mentre tutto vola via

Sai qual è la novità?
Io non sono solo acqua
solo fuoco, sono il sonno e la follia
l'incoscienza e l'inquietudine

Sono l'anima che tu non chiedi
l'isola che tu non vedi
cieli bianchi o neri
sono sole le tra le nuvole

Luce ed l'oscurità
mare e profondità
Sono la schiuma che sull'onda sa danzare

Amo te soltanto questo voglio
amare ed essere amata