Mestiere

La fine ce la portavamo sulla schiena, come una colpa di radici:
perchè mai ci illudessimo di abbandonare ciò che eravamo,
un peso ha sfiancato il nostro volo.
Voglio un mestiere di parole, per guarirmi userò preghiere di aggettivi.
E non ne avrò abbastanza  fino a quando ciò che è stato di noi
non avvizzirà  in un punto.