Mettersi da parte.

Ho passato il tempo
a desiderare momenti
di fuoco, placati
dall'umidità delle tue labbra,
che puntualmente
sono esplosi come
preziosi cristalli sul
duro pavimento.
Ma nella follia
dell'oltranza e del dolore
di cui non posso
fare a meno
ogni giorno,
ho trovato il tempo
per un meraviglioso dono
da porgerti senza impegno
e del quale tu, ragazza,
devi fare tesoro.
Ti ho regalato
i momenti di un uomo
innamorato, e parole
scolpite su un foglio
come il tuo viso è nella
mia memoria.
Ti ho regalato
una parte di me,
trattala bene, curala,
pensaci nei giorni d'estate
o durante la pioggia invernale,
ti aiuterà a capire
quanto sei stata importante,
anche solo un momento,
per un'altra persona.
Che avrebbe fatto
di tutto per vederti felice,
anche mettersi da parte,
in attesa di ciò che non
si può attendere.