Mia monotona signora

Mia monotona signora
prendo di te il male,
compagna nei miei silenzi
soffoca questa tua presenza
soffro della tua assenza.
Mia monotona signora
che m’ accompagni verso Morte
ma e’ un sollievo respirarti
per quest’ anima
cosi debole e stanca.
Per questo t’ odio,
per questo t’ amo.