Mia, per sempre.

E' come il voltar pagina
d'un gran libro
il trascorrere dei momenti,
dei giorni e dei secoli.

Tra le nascoste frasi 
del futuro discernere
dovrai quanto il tuo cuore
cerca da mille e mille ore.

Dell'inevitabile logorio
dei fogli del passato
rimanga nella tua anima
il sentirti mia per sempre.

31.12.1999