Miele

La notte sulle tue dita
ha sapore di miele
aperto di nascosto
e capricci di bambina.

Amore e propoli colano
sul tuo morbido sesso
che lascia le sue tracce lisce
sul mio ventre
tra le lenzuola scure.

Passami il barattolo
che hai aperto di nascosto
e dammi le tue dita.
Sei un mondo da assaggiare.