Miraggi

Invecchiando si ricerca la semplicità nel dire.
Andavamo a caccia di quadrifogli.
Gli abitanti del prato osservavano con discreta diffidenza.
Non capivano questa nostra stravagante follia
e noi neppure, attirati da miraggi di fortune
in deserti senza oasi.