Miseria e sfruttamento

Creare le diversità
per il solo colore della pelle

Indignarsi e chiedersi di uomini
che impunemente maltrattano altri uomini

e rifiutare alienazioni che assalgono
al solo scopo d'influire
sulla vita della collettività

Accettare suggestioni emotive
a dare sfogo alla combattività

e picchiare duro
sulla torbidità dei compromessi

per riconquistare libertà e serenità

Eliminare orribili ricordi

fantasmi prodotti
dalle paure dell'anima

riflessi di turpi sentimenti

ancora tanto pericolosi
da paralizzare le emozioni

e far immaginare mostruosità aggressive
in ogni angolo di vita

Combattere questi turbamenti

riesumando con gioia e allegria
vecchie fiamme a evocare frivolezze

moti planetari a influenzare i sentimenti

in modo da sentirsi un conquistato
e non un conquistatore
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati