Misericordia

Scaldate le mie mani
stelle di questo Natale,
scaldate le corde celate
dei miei sentimenti,
illuminate il mio cuore.

Nel cielo della notte
s’immerge la mia anima,
e quale oceano profondo
l’accoglie e purifica.

Misericordia, Padre,
sussurra la mia bocca,
di misericordia inonda
ogni mio pensiero.

Natale 2015