Momento

Una sensazione mi sconvolge la mente
un brivido mi pervade il corpo
quando le tue mani mi sfiorano,
quando la tua bocca divora
ogni centimetro della mia pelle.
Desiderio di urlare
quanto ti ami
quanto desideri starti vicina.
Caldi sospiri si innalzano nell’aria
sfiorando le corde già tese della passione.
Riuscire a fermarsi,
ma la mia mente è cedevole,
il mio corpo uno strumento
nelle tue mani,
mentre le barriere già incrinate del mio Io
si disintegrano
come una goccia di cristallo sul duro marmo purpureo.

A te...
22 Marzo 2004