Mondo non piacevole

Scirocco caldo canaglia/il sole non mi riscalda pienamente
Son deluso come tutti/per questo mondo mai piacevole
Curioso lentamente guido/vedo certe cose e rido
Per strada tanti studenti/la gente si muove per lavorare
Giovani che s'abbracciano/felici e senza vergogna s'accarezzano
Finestre che si aprono/tappeti che si sbattono
Curioso lentamente guido/vedo altre cose e non rido
Cani denutriti cercano tra i rifiuti/avanzi e qualche osso
Tra questa spazzatura puzzolente/mai cosi permanente
Col nuovo giorno tutto si risveglia/ma non è tutto meraviglia