Morgana

"Il nero contrario di Merlino, ecco chi è Morgana... E solo il verde dei suoi occhi resta intatto sempre nella deriva della sua vita".    Sono dei miraggi la Fata maestra,
spesso d’abbagli posso cuori ingannare,
all’arcana magia sono votata
e per te ora voglio cantare… Di cieli e di boschi ascolto sussurri,
da nuvole danzanti mi lascio cullare,
nella notte d’oscuri presagi,
a spasso col vento ti vengo a cercare… Tra ombre e luci m'adagio supina
a vegliare sponde dove sono regina,
oltre nebbie alla vista profana,
sono dei miraggi la Fata Morgana.