Mutamento di stagione

Sono passate le belle giornate di sole
il vento e l’aria fredda ne fanno da padrone
a breve arriverà prima la  pioggia e poi la neve
a poco a poco il gelo sostituirà il vento
la brina e la rugiada bagneranno i campi
pieni di fiori estivi ormai avvizziti
bruciati dal sole
dopo la stagione della primavera
ormai passata
come sarebbe bello
tornare indietro nel tempo
e rivedere l’inizio della primavera.