Nasci...

Nasci e...
devi la vita
a chi ti ha fatto...

Nasci e...
devi l'amore a chi ti ama...

Nasci e...
devi la tua vita...
...solo...
...a te stesso...

Perchè è la tua vita
fino alla morte...

Nasci e...
...vivi...
... è la tua vita...