Natale

Momenti scampati
ad agonie di trambusti: 
‐assordanti‐
Momenti afferrati
all'idiozia 
d'accecate follie
Momenti rubati
Momenti rinati 
Momenti d'incontro
del Sé con il Sé
d'altri sé anelanti
S'accostan momenti 
di assoluti silenzi 
'sì vicini al Creato 
d'amare ogni istante 
scordando l'inutile
strepitio del vanesio 
È Natale
scie di astrali silenzi 
afferrano 
in eccelsi cieli trasportano 
nell'incontro uniscono.