Natale 1983

 
Fredda notte
del Natale.

Fiamme di missili
s’innalzano
verso la Cometa,
messaggi di odio
incontro all’Amore.

Il pianto
di piccoli spauriti
uccisi dalla lama
della fame,
il grido delle madri
di guerrieri morti
per inutile,
fratricida, strage
fermeranno
lo spettro dell’Odio ?

Fredda notte
del Natale.





1983