Natale

Là in sala, sul far della sera un fiocco, una luce, le bocce: profumi di muschi e decori accolgono il nuovo Natale.   Celati tra aghi di pino (soltanto chi sa li intravede), immagini e sogni d’un tempo abbracciano affetti e ricordi.