Natura Amica

Amica mia!

La natura è nostra
Le sue meraviglie
Le tante lusinghe
Vivono in noi.

Segna la via del bene
Apre la pista dell’animo
Ci accompagna ovunque
È il nostro miglior dono

Lei è l’anima del creato
Basta saperla rispettare
Nelle sue insite evoluzioni
Per non farla incapricciare.

Amica nostra!