Nei cuori

"nei cuori allegri delle telenovelas
nei baci lunghi appassionati dei film
nelle cose già dette
nel colore del tardo autunno
nelle lotte per aver il diritto alla parola
la pace nei giardini di ponte di nava
la guerra stupida e triste nel mondo"