Nel cuore

Quando avrai bisogno di me non guardare lontano,
chiudi gli occhi e ricorda.... pensa..... sogna.....
Distanze incolmabili si riducono a millimetri....
parole sussurrate si ascoltano distintamente....
Silenzi pieni di sottointesi...
fraintendimenti difficili da colmare....
Nel buio.... sotto il sole....
con la pioggia o tra il vento...
non impazzire a cercare....
chiudi gli occhi e ricorda.... pensa.... sogna....
soprattutto ascolta....
apriti e cerca di capire.... non sono lontana...
mi trovi lì puntuale... nel profondo del cuore....