Nel divario

è quasi una breccia consistente...
forse un confine delimitato
a motivare riverberi o dense foschìe
nelle lontane direzioni empatiche dei due sessi
dolcezza e disponibili persuasioni
con delicati gesti di sottile spessore
fan primavera nelle femminee gote
in quel tenero divaricare
frammenti di molecole profumate
cigolano nel sottovoce quelle emozioni
che sa tener celate il sesso forte
nell'inverno apparente
che non lascia trapelare tempeste
ma solo risonanze in cerchi d'acqua vibranti