Nel lucchetto della serratura ( Impressioni )

Nasconde il diario
segreti
sigillati
nel lucchetto
della serratura
del cuore
che viaggia
frugando
gli istanti
sospirati
nelle bufere
di specchi
falsificati
presentati
a un'anima
travagliata
tra rimorsi
infiniti
per ridare una speranza