Nel respiro del vento

Nel respiro del vento
C'è una forza delicata,
Dicono sia la vibrazione
Sorta tra le nostre anime
Nel sussurrarti l'armonia
Scivolata sui nostri sguardi
Persi in un mondo senza confine.