Poesia
Nel silenzio
Nel silenzio
or una voce a me
piano parla
tu non ricordi dice
t’amai e tu m’odiasti
chi sei le dico
di te non ho memoria
che nella vita
nel tempo amato fui
ma tanto odiato pur
ecco ti sbagli
devi cercare altrove
ludi d’amore
di persona giocai
controfigure senza.